Пятница, 10 января 2025

09 января 2025
Елена Кузьмина

В исправительном учреждении в Боровичах провели кулинарных конкурс

Участники конкурса приготовили несколько видов салата, закусок и кондитерских изделий.

Фотография ©: пресс-служба УФСИН по Новгородской области

В лечебном исправительном учреждении №3 в Боровичах прошёл кулинарный конкурс на лучшее новогоднее блюдо, рассказали в пресс-службе УФСИН по Новгородской области. Первое место занял конкурсант, приготовивший блюдо «Цитрусовый праздник». 

Участники конкурса приготовили несколько видов салата, закусок и кондитерских изделий. В списке ингредиентов самые распространённые – отварные овощи, колбаса, сельдь и курица.

Продукты для праздничного меню осуждённые приобрели в магазине, расположенном при исправительном учреждении. 

9-12.-1.2025 Лента новостей

В состав жюри вошли представители администрации учреждения и мастера профессионального обучения Федерального казённого профессионального образовательного учреждения №36 ФСИН. Они оценивали участников по нескольким критериям: вкусовым качествам, подаче блюд, внешнему виду конкурсантов, организации рабочего места, знанию теории, умению применять её на практике и соблюдению техники безопасности.

Всех участников состязаний наградили грамотами и сладкими подарками.

9-12.-1.2025 Лента новостей

Теги: Боровичи, конкурс, кулинария, УФСИН