Суббота, 04 мая 2024

18 декабря 2018
Алина Бериашвили

Проект «НВ» «Голодный и злой» раскрывает секрет приготовления идеальной яичницы

Завтра, 20 декабря, в свежем номере газеты выйдет вторая серия проекта «Голодный и злой», посвященного ресторанной критике в Великом Новгороде. Идейный вдохновитель этого проекта и специалист в области автоматизации ресторанного бизнеса Виктор Чередниченко в этот раз проинспектировал городское кафе «Телеграф», а компанию ему составили журналистка «НВ» Алина Бериашвили и публицист Дмитрий Солей, занимающейся изданием специализированного ресторанного гида в одном из российских регионов.

Из материала «Зачем в XXI веке брать Телеграф» вы узнаете не только все сильные и слабые стороны одноименного заведения, но и всё о французских круассанах, а также о том, какие иностранные блюда можно адаптировать к российским реалиям, а какие не стоит.

Кроме того, гурман Виктор Чередниченко поделится секретом приготовления идеальной яичницы.

Читайте материал в свежем номере «НВ» 19 декабря!

Теги: голодный и злой