Пятница, 26 февраля 2021

Информационный портал

Лента новостей

РЕКЛАМА

08 февраля 2021
Мария Клапатнюк

Новгородцам покажут основанный на реальных событиях спектакль «Я есть. Задание номер 10»

Это история о девочке, жизнь которой, будто зло ухмыляясь, собирает вокруг неё все худшие варианты из возможных

Это история о девочке, жизнь которой, будто зло ухмыляясь, собирает вокруг неё все худшие варианты из возможных

Фотография ©: кадр из спектакля

Спектакль режиссёра Юлии Паниной «Я есть. Задание номер 10» покажет в субботу, 13 февраля, Санкт-Петербургский независимый театральный проект «Пан.Театр» на площадке КЦ «Диалог» в Великом Новгороде. 

– В основе спектакля – подлинные терапевтические материалы, созданные во время прохождения реабилитационной программы для людей с разными формами зависимостей, – отметили организатора показа бюро приключений «53 тура». – Повествование ведётся от первого лица, биография героини – реальна.

Это история о девочке, жизнь которой, будто зло ухмыляясь, собирает вокруг неё все худшие варианты из возможных. Это история о девушке, слишком рано убедившейся, что «мужчина» и «харассмент» – синонимы.

Это история о женщине, жене и матери, в семье которой повторяется весь ад родительской жизни, – а ведь так хотелось просто теплого дома.

Это история об актрисе, нашедшей себя и не предавшей то малое, что оставалось живым в окружающем хаосе дна. Это история о человеке, который смог вступить в бой со своей зависимостью и победить, – в мире, который относится к женщинам, попавшим в силки алкоголизма, без малейшего сострадания. И о том, что, сильный человек – это тот, кто способен признать свою слабость. Начать искать выход и сделать первый шаг. И второй. И десятый.

Теги: 53 тура, КЦ Диалог, театр

РЕКЛАМА

Еще новости

Отметим, что произведения писателей и их биографии будут также представлены на книжной выставке в библиотеке мировой художественной культуры

Новгородцам расскажут о литературных музеях региона

В библиотеке «Читай-город» подготовили лекцию о музеях Новгородской области, посвящённых творчеству писателей: Достоевского, Успенского, Бианки, Хлебникова и Балашова

25.02.2021 | Культура

Мэрия выделит деньги на подготовку проекта ремонта ДК Васильева в Великом Новгороде

Депутаты городской думы поддержали предложение о выделении 12,2 миллиона рублей на создание проекта ремонта центра культуры имени Васильева

25.02.2021 | Культура

В новгородской «Точке кипения» расскажут об американских фильмах ужасов

На площадке «Точка кипения» в Великом Новгороде пройдёт лекция, посвящённая американским фильмам ужасов

25.02.2021 | Культура

«Наш» — это еще и отец всех детей: «фильм основан на личной истории режиссера, но в то же время и на коллективных воспоминаниях всех детей тех лет»

Новгородцам покажут итальянскую ретро-драму «Наш отец»

Сюжет картины «Наш отец» основан на реальных событиях из жизни режиссёра Клаудио Ноче

24.02.2021 | Культура

На фестивале «В старину бывало» в Пестове угощали русскими блюдами

Центр народной культуры и досуга имени Барановского в Пестове провёл на выходных межрегиональный фестиваль «В старину бывало»

24.02.2021 | Культура

Новгородская художница Надежда Дзюба отметит творческий юбилей выставкой «Тканая мозаика»

В Государственном музее художественной культуры Новгородской земли откроется персональная выставка «Тканая мозаика» заслуженного художника России Надежды Дзюбы

24.02.2021 | Культура

РЕКЛАМА

Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 26.02.2021 года

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА