Сегодня среда, 21 ноября 2018 года

Газета издавалась с 1838 года по 1918 год.
Издание возобновлено 29 декабря 1990 года.

Все статьи

Моё дело

Дизайнер Елена Агафонцева всегда знает, что в тренде

В гармонии с платьем

Новгородский дизайнер представила свою философию на Неделе моды в Москве

21.11.2018 / PDF / Моё дело

Суждения Николаева о развитии туризма бывают резки, хотя аргументированы

Теория струн по-мстински

Что получится, если соединить рафтинг и окаменелости

14.11.2018 / PDF / Моё дело

Гончарные круги Андрея Кудрявцева крутятся по всей России

Движение по кругу

Как не спечься и раскрутить гончарный бизнес

31.10.2018 / PDF / Моё дело

Кашпо для цветов Юлия с мужем начали выпускать совсем недавно

Очнулись — гипс

Как ремонт в квартире помог запустить производство

24.10.2018 / PDF / Моё дело

Иван ШУЛЬЖЕНОК

Скажите «сыр»...

— Фермерствую я всего один год. Направление сыроделия выбрал целенаправленно. И не прогадал. Производство рентабельное

10.10.2018 / PDF / Моё дело

Дмитрий Романов продал музеям перьев на сумму почти 6 млн. рублей

Гусиные перья для Медведя

Финансовый аналитик из Санкт-Петербурга переквалифицировался в новгородского фермера и заработал на сувенирной продукции

26.09.2018 / PDF / Моё дело

Ольга ЛИБО

Танцуют все!

Ольга ЛИБО — из тех, кто остаётся верен своим увлечениям. Когда-то она смотрела балет по телевизору и просила у мамы ткань, чтобы шить. Теперь у Ольги — своя танцевальная...

19.09.2018 / PDF / Моё дело

Усидчивость — главное в шорном ремесле

На шорном пони

Самый любимый запах у Вячеслава КУЛЕШОВА, мастера по ремонту обуви из Чудова, — запах натуральной кожи. Аромат её — ненавязчивый, лёгкий, перепутать его невозможно ни с ч...

05.09.2018 / PDF / Моё дело

Технолог Наталья Кульшина и технический директор «Петроканата» Дмитрий Антонов проверяют готовую продукцию на соответствие стандартам

Встали на якорь

Чем «Петроканат» так крепко привязан к Валдаю? Когда экономисты снова обсуждают трудную судьбу российского рубля и со всех сторон слышны призывы скептиков настраиваться ...

15.08.2018 / PDF / Моё дело

Прекрасное цифровое далёко

Почему и благодаря кому оно уже наступает. Словосочетание «цифровая экономика» — в России на слуху, в прошлом году Правительство даже утвердило одноимённую программу, одн...

01.08.2018 / PDF / Моё дело

Антон Костин: «Мы постоянно думаем о развитии производства. Иначе – тупик, останемся у разбитого корыта»

Нити развития,

или Что привело петербургскую фармацевтическую компанию в Валдай

18.07.2018 / PDF / Моё дело

«Чтобы стать хорошим инженером, заниматься надо начинать уже в детском саду», — уверен Максим Юдин

Поиграй со мной в инженера

Новгородцы разрабатывают новый конструктор для детей

20.06.2018 / PDF / Моё дело

Сергей ТИХОНОВ: «Каждая вещь должна быть неповторимой. Мы не ориентируемся на ширпотреб»

Da capo, друзья!

Боровичи — это сразу за гончарным кругом Он кружится неожиданно тихо. Не думал, что станок может работать почти бесшумно

15.06.2018 / PDF / Моё дело

Экстракты новгородского «Груманта» — в продукции многих известных компаний

Секретный ингредиент,

или Как получить деньги из листьев крапивы

06.06.2018 / PDF / Моё дело

Для Евгения Певзнера фильмы, спектакли, творческие встречи, концерты — скорее увлечение, чем бизнес

Организатор приключений

Как новгородскому предпринимателю надоело работать на дядю и что из этого вышло

16.05.2018 / PDF / Моё дело

«Когда я стала индивидуальным предпринимателем, мне пришлось многому учиться. Это было абсолютно новое для меня направление. Я тогда себя чувствовала слепым котёнком».

Великолепная пятёрка,

или Детский сад как социально ориентированный бизнес

04.05.2018 / PDF / Моё дело

«Я волшебница. Фея. Я формирую среду волшебства вокруг себя»

Спуститься по радуге

и пройти яркий путь от увлечения до Fashion Futurum

18.04.2018 / PDF / Моё дело

Римма Синицкая уверена, что новгородский фарфор конкурентоспособен

Сопромат Синицкой,

или Чайная церемония новгородского сервиза

11.04.2018 / PDF / Моё дело

Владимир Анисимов: «Мало придумать хорошую идею, надо воплотить её в жизнь»

Копия верна

Как первый резидент бизнес-инкубатора НовГУ открыл в Великом Новгороде конструкторское бюро

04.04.2018 / PDF / Моё дело

Светлана Стрелкова: «Если я сегодня отдыхаю, то завтра буду вынуждена сделать больше, чем обычно»

Madamе broche*

Светлана Стрелкова сменила бухгалтерские отчёты на творчество и не жалеет об этом

21.03.2018 / PDF / Моё дело

Павел Чиков: «В моей жизни всегда есть альтернатива и место для осознанного выбора»

Время чувствовать,

или Как избаловать клиента «сферой гостеприимства»

28.02.2018 / PDF / Моё дело

Стиль Дарьи — изысканность и женственность

Выбери себе работу по душе,

и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни

14.02.2018 / PDF / Моё дело

Перед тем как приступить к «Любогорью», Александр Мунтян несколько лет изучал опыт европейских горнолыжных курортов

Любовь и немного денег

Автор проекта «Любогорье» уверен, что Красное поле можно превратить из болота в тематический парк

31.01.2018 / PDF / Моё дело

Птица-дева — дипломный проект Сергея, над которым он работал параллельно с винтовой лестницей

Железные волны успеха

Как, умея ковать красивые вещи, научиться «ковать» ещё и деньги

17.01.2018 / PDF / Моё дело

Виктория Пенкальская: «Про камни я могу говорить много и долго. Это магия. И магия личная. Камень становится талисманом и работает так, как сам человек его чувствует»

Когда Tebe.Krasivo,

или Почему своё дело становится привлекательнее успешной карьеры Виктория ПЕНКАЛЬСКАЯ — человек активный и талантливый. Из тех, кто делает себя сам. Волевая и настойчива...

12.01.2018 / PDF / Моё дело

Ушки на макушке

Завоевать можно не «закидывая шапками», а делая их по индивидуальным заказам Навстречу по тротуару бежал кто-то маленький и яркий. Издали казалось, что это миньон из ани...

Хозяйка зелёного царства

Выпускница Тимирязевской академии открыла в Демянске цветочный бизнес В ноябре в питомнике декоративных растений «Соцветие» тихо и пусто. Закрытые теплицы ждут января, к...

Я — шеф-повар!

Как стать профессионалом и почему один из лучших российских специалистов в гастрономии открывает рестораны в Великом Новгороде 18 апреля 2017 года Президент России встре...

Евгения по профессии бухгалтер, а кондитер по призванию

Красный бархат* и прочие лакомства

Как, не имея лишних денег, организовать сладкую жизнь себе и другим На специальной глазировочной решётке стоит девственно-белый, ледяной торт. Торт ждёт глазурь. И глазу...

Татьяна Богданова: «Творчеством можно зарабатывать»

Её Зamisel,

или Как найти золотую середину между увлечением и бизнесом

12
Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 21.11.2018 года
РЕКЛАМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
РЕКЛАМА