Пятница, 05 декабря 2025

Информационный портал

Лента новостей

РЕКЛАМА

15 июня 2022
Редакция

Эдуард Лебедев о секретах психологии: Я знаю, какое меню повысит вовлеченность гостей казино

Исследования эксперта подтверждают: стратегическое сочетание вкусов и эстетики подачи напрямую усиливает вовлеченность гостей

Лебедев Эдуард Митрофанович – фуд-эксперт с десятилетним опытом в ресторанной критике. В его портфолио – участие в разработке меню для трех ведущих казино-курортов острова Кипр, где благодаря его решениям по оптимизации блюд, удалось повысить средний чек ресторанной зоны на 18%. Исследования эксперта подтверждают: стратегическое сочетание вкусов и эстетики подачи напрямую усиливает вовлеченность гостей.

Опыт работы на Кипре

Проведем анализ успешных ресторанных концепций при казино на Кипре. Анализ практики Эдуарда Лебедева демонстрирует, что стратегически продуманное меню выполняет три критически важные функции: обеспечивает лояльность клиентов, увеличивает прибыльность и трансформирует ресторанную зону из сервисного приложения в самостоятельный источник стабильной и достаточно высокой прибыли.

Три ключевых продукта для фокусировки

Эксперт выделяет продукты-катализаторы концентрации и энергии:

• Темный шоколад – активирует когнитивные функции мозга и улучшает эмоциональный фон.

• Орехи – источник жирных кислот и необходимых человеку микроэлементов.

• Ягоды – антиоксидантный комплекс для снижения ментальной усталости и поддержания фокуса.

Эти компоненты становятся основой авторских закусок, десертов и коктейлей, мотивируя продлить визит и сделать пребывание в ресторане наиболее приятным.

5 принципов эффективного меню:

1. Меню-инжиниринг – стратегическое расположение блюд с акцентом на премиальные позиции.

2. Визуальная подача, интуитивно направляющая выбор гостя.

3. Психология – использование гармонии вкусов и цветовой палитры для формирования эмоционального отклика.

4. Синергия с сервисом: обучение официантов истории и концепции блюд, усиливая общее впечатление от ужина.

5. Оптимизация процессов: сокращение времени ожидания за счет продуманной логистики на кухне.

Научный подход к разработке меню для казино

Разработка меню для казино представляет собой научный процесс, направленный на повышение клиентской вовлеченности, где каждый элемент тщательно просчитан и исключает случайный выбор.

Как отмечает Лебедев, 80% решений о заказе принимаются гостями в первые 7 минут после изучения меню. Это доказывает важность мгновенного вовлечения и формирования положительных эмоций в самом начале.

РЕКЛАМА

Еще новости

Бренд CALINKA от «Акрона» признан лучшим в химической продукции России

Бренд CALINKA от «Акрона» признан лучшим в химической продукции России

Под торговой маркой CALINKA «Акрон» производит нитрат кальция и нитрат кальция с бором

04.12.2025 | Бизнес

«ТНС энерго Великий Новгород»: бизнес переходит на «цифровые рельсы»

«ТНС энерго Великий Новгород»: бизнес переходит на «цифровые рельсы»

Все больше корпоративных клиентов «ТНС энерго Великий Новгород» используют электронный документооборот

02.12.2025 | Бизнес

Клиенты Билайна занимаются шопингом на маркетплейсах во время обеда

Клиенты Билайна занимаются шопингом на маркетплейсах во время обеда

Именно с 12 до 14 часов маркетплейсы переживают пиковую активность

28.11.2025 | Бизнес

Психотерапия при депрессии: почему разговор со специалистом важнее таблеток

Психотерапия при депрессии: почему разговор со специалистом важнее таблеток

Можно ли вылечить депрессию с помощью психотерапии

25.11.2025 | Бизнес

Билайн начал платить своим клиентам за входящие звонки

Билайн начал платить своим клиентам за входящие звонки

Билайн запустил акцию, которая меняет привычные отношения оператора со своими клиентами. Теперь им за входящие звонки с мобильных номеров других операторов будут начислят...

21.11.2025 | Бизнес

Виниры: оптимальный вариант для решения функциональных и эстетических проблем с зубами

Виниры: оптимальный вариант для решения функциональных и эстетических проблем с зубами

Установка виниров – это одна из самых популярных услуг, позволяющих решить не только небольшие функциональные, но и эстетические проблемы

20.11.2025 | Бизнес

Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 03.12.2025 года

РЕКЛАМА