Сегодня вторник, 18 июня 2019 года

Газета издавалась с 1838 года по 1918 год.
Издание возобновлено 29 декабря 1990 года.

Редакция

Вопрос решённый

ЛДПР на выборах губернатора представит Антон Морозов

17 апреля федеральный депутат Антон МОРОЗОВ на брифинге в Новгороде, в котором участвовали коллеги по партии из областной Думы и единственный представитель в гордуме Владимир Данилов, заявил, что пойдет в губернаторы. На этот раз — в Новгородской области. В Тверской в прошлом году, как известно, не получилось.

Решение, что именно Морозов этого достоин, 13 апреля принял Высший совет ЛДПР. Руководить избирательным штабом Антона Морозова будет вице-спикер облдумы, руководитель штаба НРО ЛДПР Алексей Чурсинов.
Напомним, Антон Морозов в 2006–2011 годах был депутатом областной Думы, затем несколько лет работал советником по науке и технике в постоянном представительстве РФ при ООН в Нью-Йорке. И в качестве губернатора он готов использовать практику устойчивого развития территорий, приобретенную в ООН.

25 апреля ЛДПР запускает свою традиционную предвыборную фишку — агитпоезд, который в течение трех дней проедет по многим населенным пунктам Новгородской области. Как всегда, будут встречи с населением, лозунги и обещания. Один из лозунгов был представлен на брифинге: «Нет зарплаты, нет и льгот, без колбаски бутерброд, ну а в следующем году воду будем пить одну». Несомненно, часть избирателей душой откликнется...

Метод Морозова: он уже в апреле начнет встречаться с местными думцами и убеждать их поддержать его подписью. Также есть расчет поднять явку с помощью «жестких» политических споров. Мол, народ идет на выборы, когда есть интрига и «не все предрешено».

Основная мотивация участия в выборах для Антона Юрьевича — это право новгородцев на выбор между конкурирующими программами и управленческими командами. А свою команду и программу он предъявит чуть позже. «Спойлерских настроений нет, мы настроены на победу», — уверенно произнес политик. И сообщил, что в 2009 году вошел в кадровый президентский резерв, так что «не будет отторжения у Кремля».

Как рассказал депутат Госдумы, он встречался с врио губернатора Андреем НИКИТИНЫМ, который высказался за конкурентность на предстоящих выборах. Так что «никаких препятствий чиниться не будет». По мнению будущего кандидата от ЛДПР, Андрей Никитин использует в губернаторской деятельности практику АСИ — точечного масштабирования проектов, а он — опыт ООН: сетевое развитие, позволяющее поднимать и социальную инфраструктуру, образование. Однако, на взгляд дилетанта, методика врио более понятная, к тому же слово «сетевое» публику обычно настораживает...

Фото из открытых источников

РЕКЛАМА

Рекомендуемое

Еще статьи

Владимир Путин, глава Сбербанка Герман Греф и директор «Школы 21»  Светлана Инфимовская во время посещения учебных аудиторий

Алгоритм для интеллекта

Россия должна стать технологическим первопроходцем

12.06.2019 / Политика

Глава региона: из повестки недели

Главным событием минувшей недели стал Петербургский международный экономический форум

12.06.2019 / Политика

«Социальный навигатор» на первом этапе будет реализован в 10 пилотных регионах

В атмосфере любви и заботы

Президент России Владимир ПУТИН поддерживает проект «Социальный навигатор»

05.06.2019 / Политика

Штрихкод избирателя

Новгородцы, живущие в Москве, смогут голосовать на цифровых участках

05.06.2019 / Политика

Показатель зрелости общества

Президент РФ видит её в социальной поддержке инвалидов

29.05.2019 / Политика

Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 12.06.2019 года
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА