Суббота, 13 апреля 2024

Информационный портал

Лента новостей

РЕКЛАМА

Редакция

Ручка, календарик

{thumbimage 150px 1}Средняя цена корпоративного подарка в новгородских компаниях составляет 400 рублей.
Новогодние праздники — отличный повод поздравить не только родных, друзей, но и напомнить о своей компании партнёрам, отметить важных клиентов или поощрить сотрудников. Сувенирная продукция с логотипом предприятия стоит на первом месте среди так называемых корпоративных подарков.
Традиционно в такой подарочный набор входят ежедневник, ручка, календарь и пакет с логотипом компании. Как отметила Маргарита МАТВЕЕВА, директор сети магазинов «Бюрократ-Н», продажи календарей и ежедневников в предновогоднее время возрастают в два-три раза. Сувенирная продукция как никакая другая отличается сезонностью.
— В среднем цена одного корпоративного подарка составляет 300—500 рублей, — говорит Владимир ФОКИН, генеральный директор ООО «Рекламно-производственная компания «Плюмар». — Причём основная часть расходов приходится на ежедневники. Как правило, компании на них не экономят: ежедневники в кожаном переплёте с теснением, с нанесённым на них логотипом — визитная карточка многих предприятий.
Если же бюджет компании не предусматривает больших трат, то обходятся минимальным набором: ручкой, открыткой или значком: нанести логотип на пластмассовую ручку обойдётся от 16 до 20 рублей.
Правда, чаще всего такие подарки презентуют больше партнёрам, нежели сотрудникам компании. Последним дарят обычно наборы, состоящие из шампанского и коробки конфет, или организуют корпоративный праздник. Но корпоративный элемент присутствует и здесь: будь то подарочный пакет с логотипом компании или небольшой сувенир в виде ручки или значка.
—  В новогодний подарок в этом году помимо съедобных компонентов будет вложен диск с видеопоздравлением исполнительного директора ОАО «Акрон» Владимира Гаврикова, фотолетопись главных событий уходящего года и сувенир, — отметила Елена САВИРОВА, представитель информационного центра ОАО «Акрон». — На подарки для работников ОАО «Акрон» и ветеранов производства было выделено около 5 млн. рублей.
 
Надежда ВЫЛЕГЖАНИНА
 

РЕКЛАМА

Еще статьи

Скоро группа отметит своё 25-летие.

Устроили тут балаган!

Известная фолк-группа «Балаган Лимитед» бесплатно выступает для жителей Боровичского и Любытинского районов

10.04.2024 | Общество

Изображение от xb100 на Freepik

Какой вред организму наносит сахарный диабет?

Люди с диабетом не могут как следует усваивать углеводы. В результате у них значительно повышается концентрация глюкозы ...

10.04.2024 | Общество

На минувшей неделе пять семей из Боровичского района, у которых после 1 января 2024 года родился первый ребенок, стали обладателями сертификата на улучшение жилищных условий. Его сумма составляет 350 тысяч рублей.

Норма жизни

Глава региона рассказал полномочному представителю президента о реализации пилотного проекта по повышению рождаемости

03.04.2024 | Общество

Изображение от pch.vector на Freepik

Что такое ЗОЖ?

Принято считать, что привычка формируется в течение 21 дня. Чтобы появилась привычка ЗОЖ, необходимо соблюдать его основы в комплексе

03.04.2024 | Общество

Изображение от freepik

Как бросить курить?

Приступы плохого самочувствия заставляют некоторых задуматься о том, чтобы перестать себя отравлять. Желание избавиться ...

03.04.2024 | Общество

В память о погибших людях в городах России загорелись тысячи свечей.

Птицы улетают в небо

Новгородцы вместе со всей страной почтили память жертв теракта в Подмосковье

27.03.2024 | Общество

Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 10.04.2024 года