Сегодня среда, 16 октября 2019 года

Газета издавалась с 1838 года по 1918 год.
Издание возобновлено 29 декабря 1990 года.

Ольга Лиханова

Истории успеха

Фото: из открытых источников

Новгородцы могут рассказать о себе и своём бизнесе на конкурсе «Молодой предприниматель России»

В Новгородской области недавно стартовал региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России». Принять в нем участие могут те, кому сейчас до 30 лет включительно. Срок подачи заявок — до 23 сентября.

Как сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области, в этом году конкурс проводится по восьми номинациям. В их числе — «Торговля», «Сельскохозяйственное предпринимательство», «Производство», «Сфера услуг», «Социальное предпринимательство», «Инновационное предпринимательство», «Франчайзинг» и «Интернет-предпринимательство».

Участие в конкурсе — отличный шанс заявить о себе и своём бизнесе. Предприниматели получат возможность рассказать о своих проектах через СМИ. Кроме того, у них будет возможность пообщаться с коллегами, также занимающимися бизнесом.

После того как сбор заявок будет завершен, эксперты проанализируют их и выберут самые интересные проекты. Имена победителей в каждой номинации назовут до 27 сентября. Принимая решение, специалисты будут учитывать сразу несколько ключевых параметров: финансовые показатели проекта, управленческие способности предпринимателя, претендующего на победу, конкурентоспособность, инструменты продвижения, инновационный подход, количество рабочих мест. Финалисты новгородского этапа получат дипломы и памятные знаки. Кроме того, 22 ноября они отправятся на финал конкурса в Казань, где будут объявлены победители.

Добавим, что в прошлом году в конкурсе «Молодой предприниматель России» приняли участие более двух тысяч бизнесменов со всей страны. Наш регион на финальном этапе в Москве представляли два предпринимателя. Один из них — Константин Харламов. Его компания специализируется на продаже, установке и комплексном обслуживании профессиональных систем видеонаблюдения, поставляет оборудование для создания охранно-пожарных систем.

— Участие в конкурсе молодых предпринимателей — это в первую очередь знакомство с огромным количеством интересных людей, — говорит Константин Харламов. — Это возможность рассказать о своём деле на самом высоком уровне, открыть новые горизонты бизнеса. На всероссийском этапе конкурса довелось выступить с рассказом о своем бизнесе в Министерстве экономического развития Российской Федерации, познакомиться с предпринимателями федерального уровня, найти единомышленников.

Конкурс «Молодой предприниматель России» был впервые организован в 2010 году. Он призван выявить и поощрить молодых талантливых людей, ведущих предпринимательскую деятельность, сформировать позитивный образ молодежного предпринимательства как важного фактора социально-экономического развития страны.

Ежегодно в конкурсе принимают участие от 1500 до 2300 молодых бизнесменов со всей России.

РЕКЛАМА

Рекомендуемое

Еще статьи

Накануне праздника

Лучшие аграрии отмечены высокими наградами

09.10.2019 / Экономика

Одной из самых крупных статей расходов в бюджете на 2020 год будет здравоохранение

Жить по средствам

Бюджет Новгородской области на 2020 год сохранит социальную направленность

09.10.2019 / Экономика

Основной объём инвестиций в расширение производства «UPM Чудово»  пришёлся на 2018 год

Инвестируй и побеждай

Три района разделят 10 млн рублей за победу в рейтинге развития предпринимательства

02.10.2019 / Экономика

На ремонт школы в селе Поддорье будет выделено 5 млн рублей

Список дел

Поддорский район получит 100 млн рублей на реализацию социально значимых проектов и ремонт дорог

02.10.2019 / Экономика

Вторая очередь парка «Лукоморье» будет готова в этом году

Инициатива реализуема!

В следующем году финансирование ППМИ увеличат вдвое

25.09.2019 / Экономика

Ежегодно в регионе вырубают 13 тысяч гектаров леса – и столько же восстанавливают

Лесной субботник

Свыше двух тысяч сосен посадили на месте вырубки в Парфинском районе

18.09.2019 / Экономика

Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 09.10.2019 года
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА