Сегодня воскресенье, 17 ноября 2019 года

Газета издавалась с 1838 года по 1918 год.
Издание возобновлено 29 декабря 1990 года.

Василий Пилявский

Кто в первые?

Фото: из открытых источников

Конкурс «Лидеры России» стартовал в третий раз

О запуске нового конкурсного сезона 2019–2020 годов объявил первый заместитель руководителя администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко. Старт заявочной кампании 4 октября дал глава государства Владимир Путин в рамках первого заседания Наблюдательного совета АНО «Россия — страна возможностей».

В этом году организаторы «Лидеров России» создали профессиональные специализации в области науки, здравоохранения, финансов и технологий. 300 финалистов конкурса получат образовательные гранты в размере 1 млн рублей, а также возможность стать участниками специальной программы развития кадрового управленческого резерва страны и занять высокие должности в ведомствах и крупных корпорациях.

Наставником конкурсантов станет и губернатор Андрей Никитин. Глава региона уже является наставником трёх участников прошлогоднего конкурса.

За два года в конкурсе приняли участие почти 400 тысяч человек. Более 1300 из них — представители Новгородской области. В 2017 году в финал конкурса вышли пять уроженцев региона. В прошлом году на участие в конкурсе подали заявки 785 новгородцев, 11 из них представляли нашу область в полуфинале. Финалисты и победители конкурса получили руководящие должности в органах исполнительной власти Новгородской области, вошли в Общественный Совет и Совет по улучшению инвестиционного климата при губернаторе.

Стать участниками третьего сезона проекта «Лидеры России» могут конкурсанты до 55 лет, имеющие опыт руководства не менее пяти лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.

Регистрация на конкурс продлится до 27 октября, после чего пройдет первый, дистанционный, этап, а в январе — марте следующего года состоятся полуфиналы и финал. Подать заявку на участие можно на сайте конкурса «Лидеры России».

РЕКЛАМА

Рекомендуемое

Еще статьи

Правительственное решение

«Росавтодор» одобрил проект передачи 500 километров новгородских дорог в федеральную собственность

13.11.2019 / Экономика

Меченые красавицы

В лесной отрасли взят курс на улучшение селекционной работы

13.11.2019 / Экономика

Николай Емельянов (справа) обсуждает с рабочими предприятия произведённую продукцию

Спилил — посади

Зачем арендатор леса строит теплицы

13.11.2019 / Экономика

На Интернет и автобусы

В правительстве области утверждены изменения в бюджет региона

13.11.2019 / Экономика

Новая миссия

Французский бизнес приглашают в Новгородскую область

13.11.2019 / Экономика

Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 13.11.2019 года
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА