Суббота, 02 марта 2024

Информационный портал

Лента новостей

РЕКЛАМА

Редакция

«Автоматы рассчитаны на простофиль»,

— рассказывает бывший оператор игорного зала
— Я работала в зале игровых автоматов несколько лет. Игроманов могу отличить с первого взгляда. У них глаза одержимых людей. Чтобы получить заветную «фишку», они готовы на всё. Дорогой телефон могут по дешёвке продать, и возраст здесь роли не играет. При мне одна пенсионерка пристрастилась к игре настолько, что продала квартиру. Естественно, всё проиграла, а потом исчезла.
Нет, конечно, бывает хороший выигрыш. Но редко кто может остановиться, получив его. Выиграют сто тысяч рублей, проиграют триста тысяч. Некоторые «заряжают» сразу по нескольку автоматов.
Есть игроманы, которые настолько увлекаются игрой, что даже в туалет сходить не могут. Им не оторваться! Тут же, простите, и описаются, а потом охают, извиняются. Им стыдно, но ничего поделать с собою не могут.
А есть и спецы в своём роде. «Срывают банк» и уходят. Нас учили, как отличать «профи» от простофиль. Когда в зале появлялся «профи», мы его вычисляли практически сразу. Здесь уже работали охранники — попросту выставляли его.
После выхода закона о запрете азартных игр наш зал превратился в лотерейный. Что мы только ни продавали! И беспроигрышные лотереи за 100 рублей, и календарики за 100 и за 500 рублей. По сути это являлось допуском к игре. Когда в прокуратуре нас спрашивали, чем торгуем, мы честно говорили, что календариками. И что, спрашивают, неужели у вас их покупают за 500 рублей? Мы отвечаем: покупают, а что они с ними делают, так это уже не наше дело.
На самом деле покупателю календарика или лотереи тут же предлагают «подарочные» сто или пятьсот баллов, которые начисляются на автомат. И можно играть. И, естественно, проигрывать.
Сейчас не знаю, что там продают вместо календариков и лотерей. Я давно уже не работаю в этой фирме. Но уверена, что всё равно хозяева что-то придумают, лишь бы обойти закон. Потому что ежедневные выручки в этих заведениях — умопомрачительные. Знаю одно, что туда я больше никогда не вернусь. Игроманы — очень опасные люди. Это как роботы, которые запрограммированы на одну цель, и добиваться её они будут любой ценой. Вообще от таких людей надо держаться подальше.

РЕКЛАМА

Еще статьи

«Ленкабель» – самый молодой резидент ТОР «Боровичи».

Напор огнеупора и пятилетка опережающего развития

Боровичское ООО «Производственное объединение «Ленкабель» планирует в этом году завершить реализацию проекта по созданию производства кабельно-проводниковой продукции

14.02.2024 | Экономика

Первый состав из 74 контейнеров отправился в ночь с 31 января на 1 февраля.

Далеко на восток

В Маловишерском районе открыли железнодорожный терминал для отправки пиломатериалов в Китай

07.02.2024 | Экономика

Внедрение стандарта будет способствовать системному развитию сферы креативных индустрий.

Мечтать и делать

На Новгородчине утверждён стандарт развития творческих индустрий

17.01.2024 | Экономика

На борту автолавки всегда есть всё необходимое и ещё что-нибудь про запас.

На земле и на колёсах

Развивать своё дело солецкий самозанятый планирует сразу в нескольких направлениях

13.12.2023 | Экономика

Производство полностью оцифровано. Это позволяет оценить сроки изготовления заказов, загрузку на каждом участке и темп работы.

Заноза в деле

Новгородская мебель из дерева пользуется спросом не только в России, но и за рубежом

06.12.2023 | Экономика

Андрей Веселов

Техника обеления

Глава УФНС Андрей Веселов — о налогах, должниках и легализации турбизнеса

22.11.2023 | Экономика

Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 28.02.2024 года