Четверг, 18 апреля 2024

Информационный портал

Лента новостей

РЕКЛАМА

Редакция

Я продал тебе «Бересту»

Столичная группа компаний «Эффективные инвестиции» приобрела единственную в Великом Новгороде гостиницу международного уровня.
Как сообщил «НВ» Александр ФЕДУЛОВ, директор по развитию группы компаний  «Эффективные инвестиции», его предприятие выбрало гостиницу «Береста Палас Отель» за «отличное местоположение, качественную планировку и инфраструктуру, позволяющие передать отель под управление международным операторам с небольшими инвестициями в реконструкцию».
ГК специализируется на инвестициях в коммерческую и жилую недвижимость, гостиничный бизнес, финансовый рынок, а также на приобретении акций других компаний.
Сделка по покупке гостиницы была закрыта в июле 2010 года. Основной бенефициар сделки — ОАО «Федеральный логистический центр». До недавнего времени «Берестой» управлял известный гостиничный оператор — компания «Новтуринвест», которой принадлежат в областном центре гостиницы «Волхов» и «Садко», а в Старой Руссе — «Полисть».  Но здесь утверждают, что несколько лет назад единственный в Новгороде четырехзвездочный отель был выведен из оперативного управления «Новтуринвеста».
Теперь управлением гостиницы будет заниматься The Rezidor Hotel Group, одна из динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии. После ребрендинга бывшая гостиница Beresta Palace Hotel на 225 номеров вошла в сеть отелей Park Inn и получила название  Park Inn Великий Новгород. В России и СНГ эта сеть насчитывает 25 действующих и строящихся отелей.
По словам представителя нового собственника, Park Inn Великий Новгород сохранит существующий  уровень сервиса и будет по-прежнему позиционироваться как гостиница «четыре звезды».
Всего в Великом Новгороде работает 14 гостиниц разного уровня, от хостела до трехзвездочных отелей. Общий номерной фонд — около двух тысяч единиц.
 
Юлия ГЕНЕРОЗОВА

РЕКЛАМА

Еще статьи

Психология бизнеса

Деловая поездка делегации Новгородской области в ряд государств продемонстрировала перспективы для развития компаний региона

03.04.2024 | Экономика

Садовая голубика может быть настоящим гигантом. Некоторые её сорта достигают высоты 1,5–3 м.

Универсальная ягода

Денис Малышев мечтает сделать голубику популярной на Новгородчине

27.03.2024 | Экономика

В прошлом году Оксана Лукконен успешно выступила в конкурсе «Мама-предприниматель».

Таланты из детства

Новгородка Оксана Лукконен создаёт общительные ростовые куклы

20.03.2024 | Экономика

Дмитрий Патрушев вместе с Андреем Никитиным встретились с фермером из Новгородского района Денисом Павлюком

Деньги для села

Более 550 млн рублей федеральных средств направят на развитие сельскохозяйственной отрасли Новгородчины в этом году.

13.03.2024 | Экономика

Наталья Лосева стала одним из победителей новгородской премии-конкурса «Бизнес-летопись».

Попали в летопись

В Великом Новгороде наградили предпринимателей, добившихся успехов в реализации своих идей

06.03.2024 | Экономика

«Ленкабель» – самый молодой резидент ТОР «Боровичи».

Напор огнеупора и пятилетка опережающего развития

Боровичское ООО «Производственное объединение «Ленкабель» планирует в этом году завершить реализацию проекта по созданию производства кабельно-проводниковой продукции

14.02.2024 | Экономика

Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 17.04.2024 года