Воскресенье, 25 февраля 2024

Информационный портал

Лента новостей

РЕКЛАМА

Своя рубашка ближе к телу

{thumbimage 150px 1}Сайт legole.ru предлагает посетителям самостоятельно сконструировать мужскую сорочку.
Главная страничка оnline-ателье Legole выполнена как простая пошаговая инструкция: сначала посетитель выбирает ткань в обширном виртуальном каталоге и там же справляется о её стоимости. Для затравки на главной странице сайта красуются модели четырёх последних заказов. Клиенты в большинстве своём, разумеется, москвичи и жители Подмосковья, однако удаётся найти и раритетные заказы, предназначенные для Кемеровской области.
Самое интересное начинается со второго шага — это создание непосредственно дизайна будущей рубашки. Сюда входят все параметры: от формы воротничка до количества пуговиц и цвета нитей, которыми они будут пришиты. Признаюсь честно, что, проведя приличное количество времени в конструировании идеальной форменной рубашки для сотрудников «НВ», мне так и не удалось найти какой-нибудь детали, которую создатели сайта забыли учесть. Так, к примеру, тем, чьи параметры по каким-либо причинам не входят в размерный ряд универсального конструктора, предлагается индивидуально отослать снятые мерки на сайт.
Пожалуй, единственный весомый недостаток — это невозможность отсортировать предлагаемые поисковиком ткани по их стоимости. А ведь показатель этот далеко не маловажный.
Третий шаг — претворение виртуального проекта в реальную жизнь. Один из разделов сайта посвящён подробнейшей инструкции по снятию мерок. Тем из пользователей, кто боится не справиться с сантиметром, сотрудники online-ателье предлагают помощь по телефонам и дельные советы в разделах помощи.
Добавим, что нехитрый, но увлекательный механизм конструирования рубашки щедро дополнен информацией о последних веяниях моды и настоящей энциклопедией, рассказывающей об анатомии мужской рубашки, о правильном уходе за ней, об истории появления этого предмета одежды в мужском гардеробе.
«Мерки нужно снять один раз, мы сохраним их для следующих заказов», обещают представители ателье в описании множества дополнительных сервисов, доступных на сайте. Я же отмечу возможность подобрать к виртуальной рубашке различные аксессуары, такие, как галстуки, шейные платки, запонки.
Стандартный срок пошива сорочки — 5–7 рабочих дней, но за дополнительное материальное вознаграждение скорость можно увеличить. Для полноты картины осталось добавить, что предложение рассчитано на далеко не бедных людей: в среднем такие рубашки стоят от полутора тысяч рублей и выше.
Несколько потенциальных клиентов из Великого Новгорода идею оценили, не в последнюю очередь отметив удобную систему оплаты. Однако и добавили, что на сегодняшний день намного проще пойти и купить качественную и дорогую сорочку из хорошей ткани в бутике: за те же деньги, быстро и наверняка. И всё же необычный процесс конструирования своей одежды за экраном монитора, безусловно, увлекает.
 
Мария КЛАПАТНЮК

РЕКЛАМА

Еще статьи

Автомагазин Александра Яковлева обеспечивает жителей более 70 деревень товарами первой необходимости

Деревни ближние

и дальние на маршруте автомагазина Александра ЯКОВЛЕВА В автомагазин загружен еще теплый хлеб и батоны, другие товары, ...

Аккуратное счастье

К чему приводит идеальный порядок в шкафу?

Главный врач министерства

Исполнять обязанности министра здравоохранения Новгородской области будет Антонина САВОЛЮК. Она приступила к работе в ст...

НОВОСТИ Е-МОБИЛЕЙ НА IDOIT.RU —

В 2020 ГОДУ OPEL ВЫПУСТИТ ХЭТЧБЕК OPEL CORSA В ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ВЕРСИИ Разработка электромобилей — новый и стремительно ра...

Бежим и чистим

Что такое плоггинг и почему за него надо бороться

Воскресный поход

Выборы депутатов Думы Великого Новгорода пройдут 9 сентября Вчера, 19 июня, прошло внеочередное заседание Думы Великого...

Свежий выпуск газеты «Новгородские Ведомости» от 21.02.2024 года